Cheat Alien Shooter 2 : Reloaded [PC]

Ada yang ingat gak sama game yang satu ini Alien Shooter 2 : Reloaded. Ya, game lawas yang tetep menjadi juara menurutku. Maen tapi gagal mulu nih ceritanya?? nih ada cheatnya...

Cheat Alien Shooter 2 : Reloaded
Cheat Alien Shooter 2 : Reloaded
Cheat Alien Shooter 2 : Reloaded


cheatm : Ekstra 50000 Money
cheate : Skip Level
chetas : Run Faster

remgamma : Remove gamma on the level
stwnn : Complete level successfully
cheath : Gives 1000 hp
st1 : Gives 15000 hp
st2 : Invincibility
stammo : Gives some ammo
stexp or cheatexp : Adds enough ex for getting new level
cheats : + 50 to the speed skill
cheatw : + 100 skills of weapons reloading
stkk : To kill all monsters withing radius of 1000 pixels from the character
stk9 : To kill all monsters on the map
stgod : Makes all skills (except perk) 100 or 200 sequential, adds 50000 money
stm or cheatm : + 10 000 money
stshop : Download shop on the level
stmus[x] : Turn the x number of tracks
stmusstop : Stop current track
stat : Turn on\off current statistics

cara pakainya sama seperti biasa, ketikan aja saat lagi main gamenya.

^_^

Comments

  1. pake modifikasi file aja gan, cari di hasil instalan namanya "weapon.cfg".
    buka pake notepad. ubah semau agan, dari harga semua item sampe kemampuan senjata bisa semua di ubah.

    ReplyDelete
  2. Cara memasukkan cheat gimana.. tulis ulasan.tp ga dikasih tau cara memasukkanx

    ReplyDelete
  3. Yang cheats sama cheatw Nya gak bisa gan

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Cheat Call Of Duty Modern Warfare 2 (COD MW2 PC) PC

Pendaftaran SIM Online di Polres Bantul