Cheat Call Of Duty Modern Warfare 2 (COD MW2 PC) PC


Setelah muter-muter sekian lama nyari cheat Call Of Duty Modern Warfare 2 alias COD MW2 buat PC akhirnya nemu juga, langsung aja kawan, cheat nya bukan trainer atopun kode yang dimasukkan/diketikan sewaktu game dimainkan, tetapi kita ngoprek file yang ada di direktory ato folder instalasi COD nya.
1. Masuk ke direktory COD Modern Warfare 2 nya di instal, masuk ke folder "players"
2. Buka file "config.cfg" dengan text editor, misal gunakan notepad++ yang bisa di download di sini
3. Setelah dibuka di text editor masukkan
bind = "god"
bind - "notarget"
bind 0 "noclip"
bind 9 "give ammo"
4. Lalu masukkan text berikut di akhir baris
seta thereisacow "1337"

5. Selesai klik save, ingat, nama file harus tetap sama seperti sebelumnya yaitu "config.cfg"

Nah, cheats sudah di buat, langsung mainkan mode spesial ops yang menurutku emang agak sulit sih sehingga butuh cheats(buat campaign gak usah pake cheats,mudah tu,wkwkwk,sombong mode on), hehehehe, :p
Cara menggunakan cheat cukup mudah, misal untuk god mode (mode Tuhan) tinggal klik "=", untuk mendapatkan amunisi tinggal klik "9".
Untuk =;-;0;9 dapat diganti sesuka hati, tetapi jangan bertabrakan dengan tombol keyboard lain, aku memilih =;-;0;9 karena tombol keyboard tersebut memang belum digunakan dalam game.
Seumpama mau ganti tak kasih contoh misal bind = "god" yang untuk mengaktifkan god mode menggunakan tombol "=" akan diganti dengan tombol "L", ganti aja seperti ini bind L "god".
NB: keterangan cheats "god" = god mode; "notarget" = diabaikan oleh musuh,jd tidak di tembaki; "noclip" = gambar senjata ilang; "give ammo" = nambah amunisi.
oke, selamat mencoba, semoga berhasil.
N semoga bermanfaat... ^_^

Comments

  1. makasih infonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya mode tuhan itu gmana yaa??
      Mohon bantuannya gan:)

      Delete
    2. Maksudnya mode tuhan itu gmana yaa??
      Mohon bantuannya gan:)

      Delete
    3. manthap gan artikelnya, mampir juga ke blog ane
      http://idcheat.com/2016/04/tips-bermain-modern-warfare-3-ps3.html

      Delete
    4. Mode tuhan itu maksudnya elu bakalan nggak bisa mati

      Delete
  2. makasih ngebantu banget,,,,
    kalo penjelasannya kayak gini jadi mudah .....
    makasih banyak

    ReplyDelete
  3. Punya cheat buat yg COD MWF 3&4 G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum punya gan, soalnya mau maen lagi malah eror gamenya, master game juga eror.

      Delete
  4. gan, akuudah masukin persis kayak gitu
    tapi kok nggk bisa di save ya?
    kalo di save ada peringatan "proses sedang berjalan"
    itu gimana gan?
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  5. kaga bsa gan makai cheatnya dmnnya c

    ReplyDelete
  6. file punyaku kok gak ada folder players nya ya?

    ReplyDelete
  7. mantap gan cheatnya tp jd g seru nih.....
    easy win.....tp gpp gan .maju terus

    ReplyDelete
  8. Iya nih Gan ,, kalo Special Ops susah.
    Apalagi yg level Veteran.
    huh ,, mati trus ane

    ReplyDelete
  9. Ko di direktory cod mw 2 gak ada config.cfg ?
    Saya cari dimana lgi ya mas..

    ReplyDelete
  10. kok ga bisa ya gan?

    ReplyDelete
  11. Kok ngga ada config.cfg notepadnya,adanya config.cfg file yang tidak bisa dibuka

    ReplyDelete
  12. Kok ngga ada config.cfg notepadnya,adanya config.cfg file yang tidak bisa dibuka

    ReplyDelete
  13. Cod mw 2 ane sudah bisa dicheat tapi tidak permanen,kalau mau maen lagi harus ditulis cheatnya lagi diconfig.cfg,tolong pencerahanya agar permanen cheatnya tidak ditulis lagi difile nya.

    ReplyDelete
  14. Kok cheat give ammonya malah jadi terbang dicod mw 2ane

    ReplyDelete
  15. Kok cheat give ammonya malah jadi terbang dicod mw 2ane

    ReplyDelete
  16. Ganti oprekin stronghold crusaders extreme v1.3 hd dong gan

    ReplyDelete
  17. Ganti oprekin stronghold crusaders extreme v1.3 hd dong gan

    ReplyDelete
  18. kok di PC ane kaga ada Folder "Players" nya ya gan

    ReplyDelete
  19. min gmna nih punyaku gk ad folder players nya

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pendaftaran SIM Online di Polres Bantul