Posts

Showing posts from August, 2011

SMS gratis dari freesmsvoip.com

Image
Pagi ini aku kehabisan pulsa, kantong juga mepet buat beli pulsa, hehe...nah keinget da sms online gratis, trus aku buka google n mulae nyari sms online gratis, banyak banget tu di hasil pencarian, tp yg nyantol d hati ane y yg dr freesmsvoip cos da fitur inboxnya, mski fitur inboxnya masih beta lumayan lah bisa nampung balesan dari si dia mski cuma 10 sms,wkwkwk...langsung deh ane sign up n coba tu sms gratisnya, prtama tak coba sms k nomor ane sendiri n trnyata cepet masukke n bener2 gratis, dari pihak penerima gk dipungut pulsa sedikit pun. Stelah itu baru deh sms an ma si dia,wkwkwk,n akhirnya hapeku d kirimin pulsa deh ma dia,wkwkwkwk,makasih... :-* mmmmuuuuaaaaccchhhhh....
waktu sign up aja cuma ngisi nick name, password ma email, gk d suruh ngisi nomor telp sendiri (ane takutnya kesedot pulsa kalo hrus ngisi no telp,hehe,ternyata enggak,maaf suudzon), keren pokoknya.
Bingung y kok bisa ampe gratis,takut dibohongi ato apa, d situ d jelasin buat pengelolaan n pembiayaan server da…

Perpanjangan USB dengan Kabel UTP

Image
Karena banyaknya teman yang mau buat perpanjangan USB pake kabel UTP alias kabel jaringan, maka aku posting ini aja, semoga bisa membantu semua.
Untuk membuat perpanjangan USB yang akan digunakan untuk memperpanjang modem,usb wifi adapter untuk wajan bolic,dll, coba langkah berikut aja:
Siapkan kabel UTP dan USB, untuk kabel USB usahakan yang transparan yang terdapat shield nya, shield nya nantinya untuk menghubungkan anatara body usb, memang untuk kabel USB yang ini agak mahal dr pd kabel USB yang warna gelap, karena tidak terdapat shield nya. contoh kabel USB dengan shield : Potong kabel USB menjadi 2 bagianKupas Kabel USB dan UTPLalu sambungkan seperti tabel/gambar berikut dengan solderBalut sambungan kabel dengan solasi ato apapun yang bisa buat membalut,hehehe...Dan sudah jadi deh. Kemaren waktu buat, pake kabel UTP 14 meter dan ternyata berhasil buat nancepin USB wifi Adapter di atas genting (skrng USB wifi Adapternya udah pudar warnanya cos kepanasan,wkwkwkwk, yang penting tetep…

Cheat Call Of Duty Modern Warfare 2 (COD MW2 PC) PC

Image
Setelah muter-muter sekian lama nyari cheat Call Of Duty Modern Warfare 2 alias COD MW2 buat PC akhirnya nemu juga, langsung aja kawan, cheat nya bukan trainer atopun kode yang dimasukkan/diketikan sewaktu game dimainkan, tetapi kita ngoprek file yang ada di direktory ato folder instalasi COD nya.
1. Masuk ke direktory COD Modern Warfare 2 nya di instal, masuk ke folder "players"
2. Buka file "config.cfg" dengan text editor, misal gunakan notepad++ yang bisa di download di sini
3. Setelah dibuka di text editor masukkan
bind = "god"
bind - "notarget"
bind 0 "noclip"
bind 9 "give ammo"
4. Lalu masukkan text berikut di akhir baris
seta thereisacow "1337"

5. Selesai klik save, ingat, nama file harus tetap sama seperti sebelumnya yaitu "config.cfg"

Nah, cheats sudah di buat, langsung mainkan mode spesial ops yang menurutku emang agak sulit sih sehingga butuh che…